信息中心就十九届四中全会精神及习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神展开学习

发布时间:2019-11-04   点击量:162   来源:本站

2019年11月4日,信息中心主任陈柯召集中心全体员工就十九届四中全会精神及习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神展开学习。

四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次开创性、划时代的重要会议。全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩和历史担当,意义重大而深远。会议强调,要深入学习贯彻《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

  陈柯指出,习近平总书记对国家网络安全周做出了重要指示,提出了国家网络安全工作““四个坚持”的原则要求,作为学校网信工作第一线的工作人员,要充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,主动、认真、全面、系统学习习近平总书记的重要指示精神,提高我们对网络安全这一块的思想认识,增强我们对网信工作的责任感和使命感,要勇于担当作为,同时要结合自己的工作,把总书记的指示精神切实落实到工作中,为我们学校的师生员工提供更安全、更便捷的信息化的服务。


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校信息中心  地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  学校首页 管理后台