贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”问题

发布时间:2019-10-14   点击量:148   来源:本站

       2019年10月14日,信息中心在219召开关于贯彻落实贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”问题会议

       会议学习了《中共中央八项规定》和《中央八项规定实施细则》,以及反“四风”相关内容,引导教育广大党员干部要牢固树立法纪观念和廉洁从业意识,使廉洁从业意识入耳、入脑、入心,使厉行节约、反对铺张浪费变成自觉行动,着力提高全体员工的思想政治意识和拒腐防变能力。

       作风建设无小事,整治“四风”问题稍有松懈,必将卷土重来。会议指出要坚持不懈地贯彻执行中央八项规定精神,整肃作风,铲除积弊,努力根治职工队伍中“四风”方面存在的现象。要坚持全面从严治党的主体责任,把落实中央八项规定精神、纠治“四风”问题作为一项长期政治任务。同时,强调全体干部职工要自觉把改进工作作风作为基本行为规范,在思想上要高度重视,在行为上严格落实。要求结合自身实际,在改进工作方式,转变机关作风、精简文件、改进新闻报道、厉行勤俭节约等方面明确了具体要求,实实在在地解决作风建设中存在的问题。

图片2.png


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校信息中心  地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  学校首页 管理后台