信息中心就学校召开“作风纪律警示教育会”展开学习

发布时间:2019-09-23   点击量:143   来源:本站

2019年9月23日,信息中心就22日学校召开的作风纪律警示教育会展开学习。会议由信息中心主任陈柯主持。

陈柯在会上强调,加强思想教育,提高整体素质。继续加强党纪政纪和法律法规教育,用先进典型进行示范教育,用反面案例进行警示教育,使全体职工不断提高思想政治素质,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

时刻提醒项目参与工作人员,杜绝一切违反原则的事情发生。特别是在建设过程和项目验收过程中,都主动邀请监审处、国资处和财务处等相关部门进行随机抽查和监督。切实要求中标单位严格按合同约定进行供货施工,不得擅自变更产品型号或更改服务条款。

完善规章制度,规范职工行为。将制度建设贯穿于思想建设、组织建设和作风建设中,把党风廉政建设工作融入日常业务工作中和干部职工平常生活中,进一步规范完善各项制度。确保中心全体职工做到遵规守纪,廉洁自律。



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校信息中心  地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  学校首页 管理后台